Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

Сливочная уха

 

Очень нежная и насыщенная сливочная уха. Я буду использовать недорогую и весьма необычную по вкусу рыбу зубатку. По этому рецепту можно также использовать семгу или горбушу.

Сливочная уха Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Уха, Рыбный суп, Видео, Рецепт, Еда

Нам понадобится :

1.Рыба - 500г(у меня зубатка)

2.Репчатый лук - 2шт

3.Морковь - 1шт

4.Помидор - 1шт(350г)

5.Картофель - 3шт(500г)

6.

Сливки - 10 %-500 мл

7.Растительное масло для жарки

8.Соль,перец по вкусу

9.Вода - 2,5л

 

Способ приготовления:

 

1.В подсоленной воде отвариваем рыбу минут 10.

 

2.Нарезаем мелко лук,трем на крупной терке морковь.

 

3.Помидор надрезаем крестом сверху и заливаем горячей водой.Оставляем на 10 минут и затем снимаем кожицу.Нарезаем небольшими кусочками.

 

4.Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета,добавляем морковь и также слегка обжариваем.Затем добавляем помидор и немного тушим.

 

5.Картофель нарезаем и отправляем к рыбе,варим 10 минут и добавляем обжарку.Немного варим и добавляем перец по вкусу,зелень и вливаем сливки.Доводим до кипения и выключаем.

 

Наша уха готова! Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх