Последние комментарии

  • николай лаврухин22 апреля, 12:24
    В каждой деревне своя пузанина, брюшина, подчеревок, бекон.Сало соленое с чесноком, но не простое
  • Фаина Ганиева21 апреля, 22:00
    то, что это вкусно, я не спорю- из этой части свинины  получаются очень вкусные блюда.Сало соленое с чесноком, но не простое
  • Виктор Белогорцев21 апреля, 21:34
    назови как хочешь все равно это не только съедобно но и очень вкусноСало соленое с чесноком, но не простое

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

0_66df5_a3b335ec_-1-orig (700x525, 241Kb)

 

Потребуется: 
 
сыр (типа Чеддер) тёртый – 140 г; 
мука – 150 г; 
масло сливочное – 60 г; 
яйцо – 1 шт; 
желток одного яйца; 
молоко – 2 ст. ложки; 
разрыхлитель – ½ ч. ложки; 
по щепотке соли и мускатного ореха 
 
Приготовление: 
 
Мягкое масло смешать с молоком, яйцом, желтком и сыром. Добавить муку с солью и разрыхлителем.
Замесить тесто (оно получается достаточно 
мягким и липким). На кулинарной плёнке сформировать из теста колбаску (диам. 3,5 см). Убрать в морозилку примерно на 25-30 минут. 
Охлажденное тесто освободить от плёнки и нарезать на медальоны толщ. 5 мм. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 
в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета примерно 15 - 20 минут. 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх