Торт "Яблочная избушка"

Всем большой привет. Сегодня готовлю потрясающе вкусный яблочный торт из самых обычных продуктов, который готовится очень просто. Вкус меня просто поразил, нежные, ароматные яблоки, с лимонной ноткой, тонкое тесто, крем как подтаявшее мороженое, в совокупности дают необычайный результат!

Тесто

Сливочное масло – 250 гр.

Сметана 20% – 200 гр.

Соль - щепотка

Мука – 450 гр.

Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.

Начинка

Яблоки – 1кг 300 гр. (очищенных)

Сахар – 3-4 ст.л.

Лимонная цедра – 1,5 ч.л.

Манная крупа – 2-3 ст.л.

Крем

Сметана 20-25% – 700 гр.

Сахар – 200-250 гр.

Ванильный сахар – 10 гр.

Украшение

Грецкие орехи