Последние комментарии

  • Оля Худоконенко18 июня, 15:07
    Я бы положила меньше манки на такое количество молока, она лучше распарится , и крем будет нежнее. Раньше такой торт ...ТОРТ *АРАБСКИЕ СКАЗКИ*
  • света снегирева Снегирева17 июня, 15:56
    ++++++++++ВЕШЕНКИ В ПАНИРОВКЕ
  • Ирина Серафимова (Микова)15 июня, 9:59
    Довольно необычно, но, может быть, решусь приготовить своей семьеГОЛУБЦЫ "ФИАЛКА"

Торт "Яблочная избушка"

Всем большой привет. Сегодня готовлю потрясающе вкусный яблочный торт из самых обычных продуктов, который готовится очень просто. Вкус меня просто поразил, нежные, ароматные яблоки, с лимонной ноткой, тонкое тесто, крем как подтаявшее мороженое, в совокупности дают необычайный результат!

Тесто

Сливочное масло – 250 гр.

Сметана 20% – 200 гр.

Соль - щепотка

Мука – 450 гр.

Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.

Начинка

Яблоки – 1кг 300 гр. (очищенных)

Сахар – 3-4 ст.л.

Лимонная цедра – 1,5 ч.л.

Манная крупа – 2-3 ст.л.

Крем

Сметана 20-25% – 700 гр.

Сахар – 200-250 гр.

Ванильный сахар – 10 гр.

Украшение

Грецкие орехи

Популярное

))}
Loading...
наверх