Последние комментарии

  • Ольга Миронова23 марта, 21:07
    Ну прямо шедевр.еще и нечищенный.а как же корочка,которая самая вкусная.есть с чешуей (Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке
  • Светлана Русская23 марта, 12:05
    не видела. есть 0,5  0,7  1л , 2, 3 ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
  • Нина Руснак (Денискина)23 марта, 10:12
    ВЫ чего не видели 1.5 литровых банок или только что родились ?ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ

НАЛИВНАЯ ВАТРУШКА С ФРУКТАМИ

Наливная ватрушка с фруктами готовится ещё проще, чем Вы думаете. Вкусно, много и быстро.

image (3) (525x700, 310Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- 1 стакан сметаны
- 2 яйца
- 50 грамм масла или маргарина
- Чайная ложка соды,погасить уксусом.
- Половина стакана сахара, можно и больше.
- Стакан муки.

Начинка:

- Творог мягкий 500 грамм
- Постакана сахара
- Пакетик ванильного сахара
- 2 яйца
- Стол.ложка манки
- Изюм или вяленая вишня.

Приготовление

Смешать сначала все жидкие ингредиенты, добавить соду с уксусом, затем размягченное масло, после всего муку и сахар.

Размешать все хорошо, получится масса, как густая домашняя сметана.

Смазать глубокую разъемную форму маслом и вылить туда тесто.

Сверху по центру выложить творог, а на него вишню. / если вяленой вишни нет, можно взять свежую , но тогда ее надо очень хорошо отжать/


image (2) (525x700, 313Kb)

В холодную духовку поставить ватрушку и включить ее на 190°, выпекать примерно 40 минут, один раз повернуть, чтобы поднялось равномерно.

Края ватрушки в процессе поднимания смыкаются над творогом и получается замечательная огромная и вкусная ватрушка!

image (1) (525x700, 351Kb)image (4) (525x700, 295Kb)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх