Последние комментарии

  • зоя Бартуле11 декабря, 1:10
    Спасибо, надо попробовать обязательно!!!ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Ася11 декабря, 0:24
    Попробуйте начинку из лимона, я ее вычитала в книге Русского Поста. Ломтики лимона вырезать, собирая сок, чтобы остал...ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Владислав Козлов10 декабря, 19:13
    Писал «спец», который знает о бешбармаке на уровне выпускника кулинарного техникума. Ошибки 1 Мясо лучше брать седло,...ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК (РЕЦЕПТЫ)

НАЛИВНАЯ ВАТРУШКА С ФРУКТАМИ

Наливная ватрушка с фруктами готовится ещё проще, чем Вы думаете. Вкусно, много и быстро.

image (3) (525x700, 310Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- 1 стакан сметаны
- 2 яйца
- 50 грамм масла или маргарина
- Чайная ложка соды,погасить уксусом.
- Половина стакана сахара, можно и больше.
- Стакан муки.

Начинка:

- Творог мягкий 500 грамм
- Постакана сахара
- Пакетик ванильного сахара
- 2 яйца
- Стол.

ложка манки
- Изюм или вяленая вишня.

Приготовление

Смешать сначала все жидкие ингредиенты, добавить соду с уксусом, затем размягченное масло, после всего муку и сахар.

Размешать все хорошо, получится масса, как густая домашняя сметана.

Смазать глубокую разъемную форму маслом и вылить туда тесто.

Сверху по центру выложить творог, а на него вишню. / если вяленой вишни нет, можно взять свежую , но тогда ее надо очень хорошо отжать/


image (2) (525x700, 313Kb)

В холодную духовку поставить ватрушку и включить ее на 190°, выпекать примерно 40 минут, один раз повернуть, чтобы поднялось равномерно.

Края ватрушки в процессе поднимания смыкаются над творогом и получается замечательная огромная и вкусная ватрушка!

image (1) (525x700, 351Kb)image (4) (525x700, 295Kb)

Источник ➝