Последние комментарии

  • Ольга Миронова23 марта, 21:07
    Ну прямо шедевр.еще и нечищенный.а как же корочка,которая самая вкусная.есть с чешуей (Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке
  • Светлана Русская23 марта, 12:05
    не видела. есть 0,5  0,7  1л , 2, 3 ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
  • Нина Руснак (Денискина)23 марта, 10:12
    ВЫ чего не видели 1.5 литровых банок или только что родились ?ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ

ОСТРЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ПИВОМ И ВЕТЧИНОЙ

 

НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ.

4471 (640x425, 40Kb)

 

Ингредиенты: 
 
ветчина - 300 г 
лук репчатый - 1 шт. 
сельдерей - 5 веточек 
морковь - 1 шт. 
чеснок - 1 зубчик 
мука пшеничная - 2 ст.л. 
масло сливочное - 100 г 
куриный бульон - 5 стаканов 
пиво светлое - 400 мл 
сыр чеддер - 400 г 
сливки 35 % - 3 стакана 
горчица сухая - 1 ч.
л. 
зелёный лук - 1 пучок 
 
Приготовление: 
 
1. Поджарить на небольшом количестве сливочного масла нарезанную ветчину в большой кастрюле. Выложить её. 
2. Добавить в кастрюлю лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжаривать, пока овощи не размягчатся. 
3. Добавить в кастрюлю куриный бульон и пиво. Положить половину ветчины. 
4. Муку обжарить на сливочном масле. Добавить в кастрюлю, размешать. 
5. Взбить все ингредиенты блендером. 
6. Довести суп до кипения. Добавить сыр чеддер, перемешать, влить сливки и горчицу. Выложить оставшуюся ветчину. 
7. Подавать суп, украсив сыром чеддер и зелёным луком. 
 
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх