Последние комментарии

  • Галина Селезнева21 января, 9:27
    jrРогалики с вареньем. Мягкие и вкусные
  • Ольга Вдовина21 января, 0:22
    Я тоже делаю с карамелькамиРогалики с вареньем. Мягкие и вкусные
  • Татьяна Молодцова20 января, 20:13
    Спасибо!Капкейки с кремом из маскарпоне

ОСТРЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ПИВОМ И ВЕТЧИНОЙ

 

НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ.

4471 (640x425, 40Kb)

 

Ингредиенты: 
 
ветчина - 300 г 
лук репчатый - 1 шт. 
сельдерей - 5 веточек 
морковь - 1 шт. 
чеснок - 1 зубчик 
мука пшеничная - 2 ст.л. 
масло сливочное - 100 г 
куриный бульон - 5 стаканов 
пиво светлое - 400 мл 
сыр чеддер - 400 г 
сливки 35 % - 3 стакана 
горчица сухая - 1 ч.л. 
зелёный лук - 1 пучок 
 
Приготовление: 
 
1.
Поджарить на небольшом количестве сливочного масла нарезанную ветчину в большой кастрюле. Выложить её. 
2. Добавить в кастрюлю лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжаривать, пока овощи не размягчатся. 
3. Добавить в кастрюлю куриный бульон и пиво. Положить половину ветчины. 
4. Муку обжарить на сливочном масле. Добавить в кастрюлю, размешать. 
5. Взбить все ингредиенты блендером. 
6. Довести суп до кипения. Добавить сыр чеддер, перемешать, влить сливки и горчицу. Выложить оставшуюся ветчину. 
7. Подавать суп, украсив сыром чеддер и зелёным луком. 
 
Приятного аппетита!
Источник ➝