Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

развернуть

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?

Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами. Приготовим макароны пикантные.

 

 

Ингредиенты:

  • 400 гр макаронных изделий
  • 300 гр колбасы копченной
  • 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
  • 2 шт помидоры
  • 150 гр сыра
  • одна головка чеснока
  • майонез
  • кетчуп
  • соль


Приготовление:

Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.

Режем копченную колбасу длинной соломкой.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Помидоры нарезаем тонкими кружочками.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Нарезаем кубиками болгарский перец.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Сыр натираем на крупной терке.

Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Майонез перемешиваем с кетчупом.

Теперь все продукты приготовлены.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.

Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.

Приятного аппетита!


Опубликовано 01.01.2017 в 14:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Галкина
Галина Галкина 9 января, в 18:03 Здорово!!!!! Класс! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+547 136
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+414 83
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+414 197
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+355 83
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+311 28
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+309 163
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+298 104
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+273 61
Новые темы
Диетические сырники
25 июл, 19:13
0 0
Салат из жареных баклажанов
25 июл, 19:07
0 0
Трубочки из ветчины с сырной начинкой
25 июл, 19:06
+1 1