Последние комментарии

  • света снегирева Снегирева17 июня, 15:56
    ++++++++++ВЕШЕНКИ В ПАНИРОВКЕ
  • Ирина Серафимова (Микова)15 июня, 9:59
    Довольно необычно, но, может быть, решусь приготовить своей семьеГОЛУБЦЫ "ФИАЛКА"
  • Ольга Быкова15 июня, 1:51
    Да я бы не сказала, что он бюджетный. Гораздо проще и быстрее сделать торт зебру и залить растопленным шоколадом, по ...Шоколадный торт за 10 минут

КУРИЦА МАРРАКЕШ

 

5721fe904e09a (700x477, 190Kb)

Ингредиенты
 
Фасоль белая 1 банка 400 г
Филе куриное 450 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Батат 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец Чили 1 стручка
Корица щепотка
 
Способ приготовления
 
 Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде на растительном масле.
 Морковь, лук, батат нарежьте кубиками по возможности одинакового размера и добавьте на сковороду к мясу.
 Острый перец чили осторожно мелко нарежьте.
 Добавьте измельченный зубчик чеснока.
 Добавить щепотку корицы и щепотку куркурмы.
 Добавьте консервированную белую фасоль.
 Мелко нарежьте помидоры и также добавьте в сковороду.
 Посолите, поперчите по вкусу, добавьте зелень петрушки.
 Оставьте на слабом огне под крышкой до готовности (около 30 минут).
 
Батат в этом рецепте можно с успехом заменить тыквой
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх