Последние комментарии

  • Ольга Миронова23 марта, 21:07
    Ну прямо шедевр.еще и нечищенный.а как же корочка,которая самая вкусная.есть с чешуей (Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке
  • Светлана Русская23 марта, 12:05
    не видела. есть 0,5  0,7  1л , 2, 3 ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
  • Нина Руснак (Денискина)23 марта, 10:12
    ВЫ чего не видели 1.5 литровых банок или только что родились ?ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ

Хрустящий салат с ананасами и курицей

Необычный салат для тех, кто любит блюда с сухариками. Отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты:

- Филе курицы - 300г;

- Ананасы консервированные - 200г;

- Сыр твердый - 200г;

- Батон или белый хлеб - 100г;

- Масло растительное;

- Майонез или йогурт.

Приготовление:

1. Курицу надо нарезать на небольшие кусочки и обжарить до румяной корочки.

2. Батон нарезать на небольшие квадраты и зажарить на сковороде до красивого золотистого цвета на разогретом растительном масле. Можете сделать сухарики в духовке.

3. Ананасы лучше брать кубиками, если у вас кольца, то нарежьте их на кубики.

4. Сыр натираем на мелкой терке.

5. В большой тарелке смешиваем куриное филе, ананасы, сухарики, сыр.

6. Заправляем майонезом или йогуртом, или другой любимой заправкой и подаем к столу. Всем приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх