Последние комментарии

  • зоя Бартуле11 декабря, 1:10
    Спасибо, надо попробовать обязательно!!!ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Ася11 декабря, 0:24
    Попробуйте начинку из лимона, я ее вычитала в книге Русского Поста. Ломтики лимона вырезать, собирая сок, чтобы остал...ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Владислав Козлов10 декабря, 19:13
    Писал «спец», который знает о бешбармаке на уровне выпускника кулинарного техникума. Ошибки 1 Мясо лучше брать седло,...ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК (РЕЦЕПТЫ)

Хрустящий салат с ананасами и курицей

Необычный салат для тех, кто любит блюда с сухариками. Отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты:

- Филе курицы - 300г;

- Ананасы консервированные - 200г;

- Сыр твердый - 200г;

- Батон или белый хлеб - 100г;

- Масло растительное;

- Майонез или йогурт.

Приготовление:

1. Курицу надо нарезать на небольшие кусочки и обжарить до румяной корочки.

2. Батон нарезать на небольшие квадраты и зажарить на сковороде до красивого золотистого цвета на разогретом растительном масле. Можете сделать сухарики в духовке.

3. Ананасы лучше брать кубиками, если у вас кольца, то нарежьте их на кубики.

4. Сыр натираем на мелкой терке.

5. В большой тарелке смешиваем куриное филе, ананасы, сухарики, сыр.

6. Заправляем майонезом или йогуртом, или другой любимой заправкой и подаем к столу. Всем приятного аппетита!

Источник ➝