Последние комментарии

  • Елена Еленова
    Давно знаю этот рецепт, только подзабыла.  Да,  действительно,  очень похоже получается на форшмак из селёдки.)  Спас...СЕЛЁДКА ИЗ КАПУСТЫ
  • Евгения .
    Вкус разный,давно такую курицу готовлю,но без моркови и картошки,просто солю окорочка,перчу,и перекладываю свежем реп...СОУС В БАНКЕ
  • tanya 1
    Да, фольгой. Жидкость выделилась сама, не добавляла. И, конечно, не до верха. Будь это другая посуда, в процессе гото...СОУС В БАНКЕ

Капуста в кляре: нежнейшая закуска, основной ингредиент которой сразу и не разобрать

Капуста в кляре.

Капуста в кляре.

Чтобы удивлять домашних и гостей своими кулинарными изысками, вовсе необязательно использовать для этого дорогущие продукты. Сегодня мы предлагаем рецепт отличной закуски – капустных листьев в кляре. Многие, попробовав, сразу даже и не разберут, а что внутри.

Необходимо удалить кочерыжку.

Необходимо удалить кочерыжку.

Необходимые ингредиенты:

• Капуста – 1 кочан;

 

• Яйца – 3 шт;

• Майонез – 4 ст. л;

• Мука – 3 ст. л.

• Соль – 0,5 ч. л.;

• Специи по вкусу.

 

Капусту сварить и отделить листья.

Капусту сварить и отделить листья.

Сперва необходимо достать из капусты кочерыжку, а затем отправить кочан в кастрюлю с кипящей подсоленной водой примерно на 3-5 минут. Далее отделите капустные листья.

 

Приготовить кляр.

Приготовить кляр.

Для приготовления кляра перемешайте яйца с майонезом, добавьте муку, соль и специи.

 

Обмакните листья капусты в кляр.

Обмакните листья капусты в кляр.

 

 

 

 

 

Отправляйте листья на сковороду.

Отправляйте листья на сковороду.

Листья капусты разрежьте на небольшие кусочки, обмакните в кляр и отправляйте на сковородку. Обжаривайте до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

 

Закуска готова!

Закуска готова!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх