Последние комментарии

  • зоя Бартуле11 декабря, 1:10
    Спасибо, надо попробовать обязательно!!!ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Ася11 декабря, 0:24
    Попробуйте начинку из лимона, я ее вычитала в книге Русского Поста. Ломтики лимона вырезать, собирая сок, чтобы остал...ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Владислав Козлов10 декабря, 19:13
    Писал «спец», который знает о бешбармаке на уровне выпускника кулинарного техникума. Ошибки 1 Мясо лучше брать седло,...ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК (РЕЦЕПТЫ)

Как приготовить вкусные макароны

Оказывается, чтобы приготовить вкусные макароны, надо знать некоторые секреты, которыми я поделюсь с вами сегодня.

Оказывается, чтобы приготовить вкусные макароны, надо знать некоторые секреты, которыми я поделюсь с вами сегодня.

Раньше не любил макароны, а оказывается я просто не умел их вкусно готовить. Ну теперь, когда я исправил это досадное недоразумение, хочу научить и вас, мои читатели, как приготовить вкусные макароны.

Макароны надо варить в большом количестве воды и ни в коем случае не переваривать. Поэтому внимательно читайте инструкцию на упаковке, а еще лучше как это делают итальянские повара, не доваривать пару минут. Когда сливаете воду, то оставьте пару столовых ложек воды, в которой они варились. Заправьте сливочным маслом макароны и добавьте воду, в которой они варились. Еще можно добавить натертый сыр или как любит моя тетя, сахар и творог. А так же можно добавить замороженный шпинат или мелко порезанные помидоры и базилик. Если вы приготовите макароны таким обазом с добавками, то вам не захочется никакого мяса.

Приятного аппетита!

Источник ➝