Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

Как приготовить вкусные макароны

развернуть

Оказывается, чтобы приготовить вкусные макароны, надо знать некоторые секреты, которыми я поделюсь с вами сегодня.

Оказывается, чтобы приготовить вкусные макароны, надо знать некоторые секреты, которыми я поделюсь с вами сегодня.

Раньше не любил макароны, а оказывается я просто не умел их вкусно готовить. Ну теперь, когда я исправил это досадное недоразумение, хочу научить и вас, мои читатели, как приготовить вкусные макароны.

Макароны надо варить в большом количестве воды и ни в коем случае не переваривать. Поэтому внимательно читайте инструкцию на упаковке, а еще лучше как это делают итальянские повара, не доваривать пару минут. Когда сливаете воду, то оставьте пару столовых ложек воды, в которой они варились. Заправьте сливочным маслом макароны и добавьте воду, в которой они варились. Еще можно добавить натертый сыр или как любит моя тетя, сахар и творог. А так же можно добавить замороженный шпинат или мелко порезанные помидоры и базилик. Если вы приготовите макароны таким обазом с добавками, то вам не захочется никакого мяса.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 14.04.2018 в 21:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Стебелева
Галина Стебелева 15 апреля, в 05:52 надо приготовить макароны по рецепту и отдохнуть без мяса Текст скрыт развернуть
1
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова 15 апреля, в 15:11 Не знаю, как кто, а я люблю хорошо сваренные макароны.  А недоваренные не нравятся. Текст скрыт развернуть
8
Людмила
Людмила Светлана Ларионова 15 апреля, в 15:18 Солидарна с вами Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+590 150
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+460 197
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+443 76
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+383 87
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+348 168
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+346 43
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+335 111
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+319 76

Последние комментарии

Ольга
Леонид Лапин
50 гр.  это что масло ???
Леонид Лапин ЛИМОННОЕ МАСЛО ДЛЯ ЗАВТРАКА
Татьяна Атакишиева
Вообще-то это лимонный курд называется.
Татьяна Атакишиева ЛИМОННОЕ МАСЛО ДЛЯ ЗАВТРАКА
Людмила Чайковская
попробую
Людмила Чайковская РЕЦЕПТ ТОРТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ — «МУРАВЕЙНИК»
Ирина Алекс
Новые темы
Картофельная запеканка
24 июн, 01:58
0 0
Запеченные кабачки
24 июн, 01:31
0 0
ТОРТ «ЛЕНИНГРАДСКИЙ» КАК В СССР
23 июн, 22:37
+7 2