Последние комментарии

  • Ольга Миронова23 марта, 21:07
    Ну прямо шедевр.еще и нечищенный.а как же корочка,которая самая вкусная.есть с чешуей (Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке
  • Светлана Русская23 марта, 12:05
    не видела. есть 0,5  0,7  1л , 2, 3 ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
  • Нина Руснак (Денискина)23 марта, 10:12
    ВЫ чего не видели 1.5 литровых банок или только что родились ?ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ

Как приготовить вкусные макароны

Оказывается, чтобы приготовить вкусные макароны, надо знать некоторые секреты, которыми я поделюсь с вами сегодня.

Оказывается, чтобы приготовить вкусные макароны, надо знать некоторые секреты, которыми я поделюсь с вами сегодня.

Раньше не любил макароны, а оказывается я просто не умел их вкусно готовить. Ну теперь, когда я исправил это досадное недоразумение, хочу научить и вас, мои читатели, как приготовить вкусные макароны.

Макароны надо варить в большом количестве воды и ни в коем случае не переваривать. Поэтому внимательно читайте инструкцию на упаковке, а еще лучше как это делают итальянские повара, не доваривать пару минут. Когда сливаете воду, то оставьте пару столовых ложек воды, в которой они варились. Заправьте сливочным маслом макароны и добавьте воду, в которой они варились. Еще можно добавить натертый сыр или как любит моя тетя, сахар и творог. А так же можно добавить замороженный шпинат или мелко порезанные помидоры и базилик. Если вы приготовите макароны таким обазом с добавками, то вам не захочется никакого мяса.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх