Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ РУССКУЮ ЗАПЕКАНКУ

развернуть

 

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ РУССКУЮ ЗАПЕКАНКУ
Ингредиенты

Гречка - кг
Лук - 500 г
Печень куриная - 2 кг
Сливки - 120 г
Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

Гречку варить в подсоленной воде до тех пор, пока она не превратится в кашу. Потом остудить и смешать с 2 сырыми яйцами.

Печень произвольно нарезать, посолить и обжарить вместе с луком. Затем прокрутить через мясорубку, смешать со сливками и оставшимся яйцом. Если не любите печёнку, замените её на мясной фарш.

Выложить в прямоугольное жаропрочное блюдо слой гречки, затем печёнку и опять гречку.

Сверху смазать яйцом и запекать 15-20 минут при 220°С.

Подавать со сметаной.


Источник →

Опубликовано 09.09.2015 в 01:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Кузьменко (Жигалковская)
Ольга Кузьменко (Жигалковская) Очень все нравится, особенно блюда быстрого приготовления.Обожаю запеканки всех видов это быстро и вкусно.хотелось бы узнать о запеканках для праздничного стола !!!!!)))))) Текст скрыт развернуть
0
9 сентября 15, в 07:31
Ольга Кузьменко (Жигалковская)
Ольга Кузьменко (Жигалковская) Вот беда с дрожжевым тестом дружбы нет , а так люблю выпечку.Как упростить эту задачу и получить хороший результат? Текст скрыт развернуть
0
9 сентября 15, в 07:34
PAM1902
PAM1902 Ольга Кузьменко (Жигалковская) В этом рецепте нет никакого дрожжевого теста))) Обратились не по теме. Текст скрыт развернуть
0
9 сентября 15, в 15:47
Ольга Кузьменко (Жигалковская)
Ольга Кузьменко (Жигалковская) PAM1902 Я имела ввиду не этот конкретный рецепт. Этот рецепт хорош.Я прошу может кто знает о дрожжевом тесте не очень замороченный рецепт. Или без дрожжевое тесто которое так же хорошо в выпечке как дрожжевое. Спасибо за рецепты которые предлагаете вы. Может и в этом мне поможете. Текст скрыт развернуть
0
10 сентября 15, в 08:35
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+531 133
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+396 81
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+389 186
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+344 80
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+294 27
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+293 144
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+285 103
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+261 60
Новые темы
9 cамых вкусных яичниц мира

9 cамых вкусных яичниц мира

Приготовить яичницу с утра — один из самых простых и быстрых способов вкусно позавтракать. Вот 9 лучших вариаций этого блюда из разных стран мира, которы

29 мар, 17:24
0 0
Домашний лимонад

Домашний лимонад

Лимонад классический 4 порции 2 часа (ваши 10 мин ) Лимонад классический готовят из свежих л

29 мар, 11:17
0 0
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ «ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК»

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ «ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК»

Для приготовления потребуется: Помидоры зеленые — 3 кг. Чеснок — 8-10 зубчиков Сладкий перец — 5-6 шт. Горький перец — 2-4 шт. Сахар — 6 ст.л

29 мар, 00:34
+8 2