Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ РУССКУЮ ЗАПЕКАНКУ

развернуть

 

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ РУССКУЮ ЗАПЕКАНКУ
Ингредиенты

Гречка - кг
Лук - 500 г
Печень куриная - 2 кг
Сливки - 120 г
Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

Гречку варить в подсоленной воде до тех пор, пока она не превратится в кашу. Потом остудить и смешать с 2 сырыми яйцами.

Печень произвольно нарезать, посолить и обжарить вместе с луком. Затем прокрутить через мясорубку, смешать со сливками и оставшимся яйцом. Если не любите печёнку, замените её на мясной фарш.

Выложить в прямоугольное жаропрочное блюдо слой гречки, затем печёнку и опять гречку.

Сверху смазать яйцом и запекать 15-20 минут при 220°С.

Подавать со сметаной.


Источник →

Опубликовано 09.09.2015 в 01:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Кузьменко (Жигалковская)
Ольга Кузьменко (Жигалковская) 9 сентября 15, в 07:31 Очень все нравится, особенно блюда быстрого приготовления.Обожаю запеканки всех видов это быстро и вкусно.хотелось бы узнать о запеканках для праздничного стола !!!!!)))))) Текст скрыт развернуть
0
Ольга Кузьменко (Жигалковская)
Ольга Кузьменко (Жигалковская) 9 сентября 15, в 07:34 Вот беда с дрожжевым тестом дружбы нет , а так люблю выпечку.Как упростить эту задачу и получить хороший результат? Текст скрыт развернуть
0
PAM1902
PAM1902 Ольга Кузьменко (Жигалковская) 9 сентября 15, в 15:47 В этом рецепте нет никакого дрожжевого теста))) Обратились не по теме. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Кузьменко (Жигалковская)
Ольга Кузьменко (Жигалковская) PAM1902 10 сентября 15, в 08:35 Я имела ввиду не этот конкретный рецепт. Этот рецепт хорош.Я прошу может кто знает о дрожжевом тесте не очень замороченный рецепт. Или без дрожжевое тесто которое так же хорошо в выпечке как дрожжевое. Спасибо за рецепты которые предлагаете вы. Может и в этом мне поможете. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+543 133
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+411 82
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+407 195
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+354 82
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+310 28
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+308 162
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+295 104
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+271 61
Новые темы
ШТРУДЕЛЬ С КЛУБНИКОЙ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
23 июн, 00:08
+3 1
ВИШНЁВОЕ ВАРЕНЬЕ-УКРАШЕНИЕ "ГРАФИНИ-ВИШЕНКИ"
23 июн, 00:08
+3 1
ДЕСЕРТ ИЗ КЛУБНИКИ С СЫРОМ МАСКАРПОНЕ
23 июн, 00:07
+3 1