Последние комментарии

  • Елена Еленова
    Давно знаю этот рецепт, только подзабыла.  Да,  действительно,  очень похоже получается на форшмак из селёдки.)  Спас...СЕЛЁДКА ИЗ КАПУСТЫ
  • Евгения .
    Вкус разный,давно такую курицу готовлю,но без моркови и картошки,просто солю окорочка,перчу,и перекладываю свежем реп...СОУС В БАНКЕ
  • tanya 1
    Да, фольгой. Жидкость выделилась сама, не добавляла. И, конечно, не до верха. Будь это другая посуда, в процессе гото...СОУС В БАНКЕ

Дроб из печени (румынская запеканка)

 

Куриная печень (мы добавляем куриное сердце) 500 г

Укроп, петрушка, зелёный лук по вкусу

Соль 0,5 ч. л.

Яйцо 14 шт.

Черный перец (молотый) по вкусу

 

Отварить куриные субпродукты и 6 яиц. Крупно измельчить печень, сердце и яйца. Мелко порубить зелень. Взбить 8 яиц с солью и перцем, добавить зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешать.

Выложить смесь в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

Дроб из печени (румынская запеканка) Еда, Печень, Готовим дома
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх