Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Последние комментарии

оксана цыганкова
спасибо
оксана цыганкова Долма - быстро и просто!
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев Долма - быстро и просто!
Мария Новикова
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Долма - быстро и просто!
Яндекс.Метрика
Готовим дома знаменитое итальянское мороженое-джелато
22 сен, 23:51
0 0
Читать

Пирог с абрикосами. Яркий вкус лета

развернуть

Пирог с абрикосами. Яркий вкус лета. рецепт пирога, еда, кулинария, с дедом за обедом, выпечка, видео, длиннопост

Сегодня мы приготовили потрясающий абрикосовый пирог с миндальными лепестками. Пирог со вкусом к лету! Дополнительный вкус пирогу придаёт карамель. Предлагаю этот рецепт на заметку кулинарам.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливочное масло комнатной температуры - 120 гр.

Сахар - 120 гр.

Сметана 20% - 120 гр.

Яйцо куриное (1С)- 3 шт.

Мука - 300 гр.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л. (10 гр.)

Абрикосы 7-10 шт.

Ванильный сахар и миндальные лепестки для посыпки фруктов.

Щепотка соли.

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта. Масло и сахарный песок взбить до однородной массы примерно 3 минуты.

2. Добавляем яйца по одному, сметану и перемешиваем.

3. Муку просеять и добавить вместе с разрыхлителем постепенно в массу, постоянно замешивая тесто миксером.

Должно получится густое тесто.

4. Ставим разогреваться духовку на 180 градусов. Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать мукой.

5. Залить тесто в форму, разровнять. Сверху положить половинки абрикосов,присыпать ванильным (или обычным) сахаром и посыпать миндальными лепестками.

6. Пирог убрать в разогретую духовку на 40-45 минут. Все зависит от Вашей духовки. Готовность пирога можно проверить зубочисткой. Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 12.07.2018 в 21:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Чайковская
Людмила Чайковская 13 июля, в 09:17 ок Текст скрыт развернуть
1
Любовь Лютик
Любовь Лютик 13 июля, в 23:23 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+600 155
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+468 200
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+444 76
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+393 86
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+355 175
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+354 43
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+339 112
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+325 78