Последние комментарии

  • Ирина Лукеж (Кулешова)16 июля, 22:52
    ОООо, как вкусно! Спасибо!УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
  • света снегирева Снегирева16 июля, 12:47
    ++++++++++10 рецептов сливовых пирогов для ценителей нежного фруктового вкуса
  • Ася16 июля, 8:40
    «Некоторые»-это кого вы имеете в виду? Правду матку любите резать? ну так расскажите нам о своей правде жизни, пожалу...Почему я больше никогда не ем в гостях. История из жизни

ЯЙЦА В ОБЛАКАХ

Это блюдо вполне может станет сытным завтраком или вкусным ужином. Его главная кулинарная особенность - доступные ингредиенты в малом количестве и минимум времени. Согласитесь, в ритме современной жизни - это один из главных факторов.

- _83987981699217611 (700x393, 73Kb)
Ингредиенты (на 4 порции)

4 яйца
1/4 стакана натертого сыра (любимого)
Несколько стрелок зеленого лука
3-4 ломтика бекона (обжаренного и порезанного)
Черный перец

Приготовление
1. Разделяем яйца на желтки и белки.

Белки складываем в миску. Желтки оставляем в скорлупках.

yaitsa-v-oblakah5 (427x640, 196Kb)

2. Венчиком интенсивно взбиваем белки до бела, пока не образуются мягкие пики. Если есть миксер или кухонный комбайн, процесс пойдет значительно быстрее.
yaitsa-v-oblakah6 (427x640, 203Kb)

3. Добавляем в миску бекон, сыр, зеленый лук.

4. Застилаем противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем яичную массу.

5. Делаем небольшое углубление.

6. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 С. Запекаем яйца 3 минуты.

7. Достаем противень из духовки. В углубление выкладываем желток. Посыпаем черным перцем.

8. Возвращаем вкуснятину в духовку на 2-3 минуты.

9. Едим!
yaitsa-v-oblakah2 (427x640, 229Kb)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх