Последние комментарии

  • Galina Barkalova21 сентября, 20:23
    Наверно вкусно и интересно, но очень долго. Устала читать ...  Вообще люблю кратоко и по  существу...Универсальное тесто и пирог с сыром и картофелем
  • анна ефимова20 сентября, 0:34
    Спасибо за рецепт. Попробую обязательно.Пражский торт на скорую руку
  • Галина Лапина19 сентября, 16:54
    Спасибо!4 ИЗУМИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТА ИЗ КАБАЧКОВ

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

загружено (1) (700x466, 132Kb)

 

Ингредиенты
 
карась 300 г
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
масло растительное 1,5 ст.л.
лимон 20 г
ягоды для украшения
мука для панировки
сметана по вкусу
рыбный бульон по вкусу
 
Процесс приготовления
 

Подготовить ингредиенты.

Рыбу очистить, надрезать по шкурке, посолить и поперчить.

 

Запанировать в муке, вложить внутрь по веточке укропа и дольке лимона. 

Выложить карасей на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжарить с обеих сторон до готовности. 

Выложить рыбу в глубокое блюдо для подачи, полить сметанным соусом (смешать сметану с холодным рыбным бульоном и мелко порезанной зеленью). 

Украсить ягодами и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх