Последние комментарии

  • Елена Еленова
    Давно знаю этот рецепт, только подзабыла.  Да,  действительно,  очень похоже получается на форшмак из селёдки.)  Спас...СЕЛЁДКА ИЗ КАПУСТЫ
  • Евгения .
    Вкус разный,давно такую курицу готовлю,но без моркови и картошки,просто солю окорочка,перчу,и перекладываю свежем реп...СОУС В БАНКЕ
  • tanya 1
    Да, фольгой. Жидкость выделилась сама, не добавляла. И, конечно, не до верха. Будь это другая посуда, в процессе гото...СОУС В БАНКЕ

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

загружено (1) (700x466, 132Kb)

 

Ингредиенты
 
карась 300 г
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
масло растительное 1,5 ст.л.
лимон 20 г
ягоды для украшения
мука для панировки
сметана по вкусу
рыбный бульон по вкусу
 
Процесс приготовления
 

Подготовить ингредиенты.

Рыбу очистить, надрезать по шкурке, посолить и поперчить.

 

Запанировать в муке, вложить внутрь по веточке укропа и дольке лимона. 

Выложить карасей на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжарить с обеих сторон до готовности. 

Выложить рыбу в глубокое блюдо для подачи, полить сметанным соусом (смешать сметану с холодным рыбным бульоном и мелко порезанной зеленью). 

Украсить ягодами и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх