Последние комментарии

  • света снегирева Снегирева17 июня, 15:56
    ++++++++++ВЕШЕНКИ В ПАНИРОВКЕ
  • Ирина Серафимова (Микова)15 июня, 9:59
    Довольно необычно, но, может быть, решусь приготовить своей семьеГОЛУБЦЫ "ФИАЛКА"
  • Ольга Быкова15 июня, 1:51
    Да я бы не сказала, что он бюджетный. Гораздо проще и быстрее сделать торт зебру и залить растопленным шоколадом, по ...Шоколадный торт за 10 минут

ТЫКВА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ

image (21) (572x591, 187Kb)

 

Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать на кусочки толщиной  ~1 – 1,5 см. Форму, или небольшой противень, выстелить бумагой для выпечки (я немного смазала ее
растительным маслом). Слегка присыпать коричневым сахаром и запечь в разогретой духовке при 180С до готовности(у меня ушло ~ 30 мин.)   Приготовить соус.

Снять цедру с половины апельсина, из 3-х штук апельсинов выжать сок. Слить сок в сотейник, добавить цедру, около 0,5 ст. сахара (ориентируйтесь на свой вкус), маленький кусочек сливочного масла 20гр.,  горсть изюма (и я еще добавила 2 палочки корицы) Сотейник поставить на огонь и довести до кипения, немного проварить и добавить 1 ст.л кукурузного крахмала, разведенного небольшим кол-вом воды. Заварить массу и дать ей немного остыть. Кусочки запеченной тыквы выложить в подходящую по размеру форму и зал ть соусом!Это очень вкусный десертик, в холодном виде понравился больше и когда постоит , тыква пропитывается соусом.. мм... ПРИЯТНОГО!!!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх