Последние комментарии

  • Оля Худоконенко18 июня, 15:07
    Я бы положила меньше манки на такое количество молока, она лучше распарится , и крем будет нежнее. Раньше такой торт ...ТОРТ *АРАБСКИЕ СКАЗКИ*
  • света снегирева Снегирева17 июня, 15:56
    ++++++++++ВЕШЕНКИ В ПАНИРОВКЕ
  • Ирина Серафимова (Микова)15 июня, 9:59
    Довольно необычно, но, может быть, решусь приготовить своей семьеГОЛУБЦЫ "ФИАЛКА"

Торт на сковороде. Нереально вкусный десерт!

Всем большой привет! Сегодня готовлю нереально вкусный торт на сковороде. Готовится очень просто! Главным плюсом этого торта является то, что тесто готовится без использования сливочного масла и маргарина. Пропитанный, мягкий, очень нежный, совсем не жирный, ароматный тортик получается. По своему вкусу напоминает «Наполеон».

Для теста

Творог - 450 гр.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 100 гр.

Соль – 1/3 ч.л.

Растительное масло – 5 ст.л.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л. (с верхом)

Мука – 480-500 гр.

Заварной крем

Молоко – 1 л.

Сахар – 250 гр.

Ванильный сахар – 10 гр.

Яйца – 4 шт.

Мука – 80-100 гр.

Сливочное масло – 150 гр.

Малина – 500-700 гр.

Ежевика – 200 гр.

Популярное

))}
Loading...
наверх