Последние комментарии

  • Татьяна Алексеева14 декабря, 19:05
    Спасибо за рецепт! Мне кажется, что стоит попробовать.Быстрый наливной мясной пирог
  • tanya 113 декабря, 13:37
    Как раз пару дней назад подобный пирог пекла, только с рыбной консервой. Вкусно получилось, особенно в холодном виде....Быстрый наливной мясной пирог
  • зоя Бартуле13 декабря, 12:51
    Спасибочки!!! Очень простой рецепт и мне кажется очень вкусный!!!Быстрый наливной мясной пирог

Торт на сковороде. Нереально вкусный десерт!

Всем большой привет! Сегодня готовлю нереально вкусный торт на сковороде. Готовится очень просто! Главным плюсом этого торта является то, что тесто готовится без использования сливочного масла и маргарина. Пропитанный, мягкий, очень нежный, совсем не жирный, ароматный тортик получается. По своему вкусу напоминает «Наполеон».

Для теста

Творог - 450 гр.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 100 гр.

Соль – 1/3 ч.л.

Растительное масло – 5 ст.л.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л. (с верхом)

Мука – 480-500 гр.

Заварной крем

Молоко – 1 л.

Сахар – 250 гр.

Ванильный сахар – 10 гр.

Яйца – 4 шт.

Мука – 80-100 гр.

Сливочное масло – 150 гр.

Малина – 500-700 гр.

Ежевика – 200 гр.