Последние комментарии

  • Роза Вандышева22 июля, 14:50
    Очень долго и нудно. Лучше выпить хорошую водку и закусить лимончиком посыпанным сахарочком и получишь тоже вкус и уд...Делаем лимончелло по рецепту итальянских друзей
  • Алла *22 июля, 12:03
    Надо попробовать)Делаем лимончелло по рецепту итальянских друзей
  • Виктор Белогорцев17 июля, 16:46
    сметана и сода это же разрыхлитель и почему они смешиваются отдельно? Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой
  1. Блоги

Сочная курица в кляре за 20 минут

Сочная курица в кляре за 20 минут Отбивная, Еда, Кулинария, Филе, Курица в кляре, Рецепт, Видео, Длиннопост

Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очень аппетитно. Готовлю такие отбивные, как на праздничный, так и на повседневный стол. Однозначно рекомендую!

 

Ингредиенты

 

- 500 гр куриного филе (2 шт филе)

 

- соль и перец по вкусу

 

- 2 яйца

 

- 0,5 ч.л. паприки

 

- 1 ст.л. с горкой сметаны

 

- 2 ст.л. муки

Способ приготовления

 

1. Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см.

 

2. Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком.

 

3. Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон.

 

4. Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков.

 

5. Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

 

Сочная курица в кляре готова!! Отбивные вкусные как в горячем, так и в холодном виде! Всем приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх