Последние комментарии

  • Ольга Миронова23 марта, 21:07
    Ну прямо шедевр.еще и нечищенный.а как же корочка,которая самая вкусная.есть с чешуей (Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке
  • Светлана Русская23 марта, 12:05
    не видела. есть 0,5  0,7  1л , 2, 3 ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
  • Нина Руснак (Денискина)23 марта, 10:12
    ВЫ чего не видели 1.5 литровых банок или только что родились ?ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ

ГАВАЙСКАЯ ПИЦЦА

457kJJKF_p1 (700x316, 105Kb)

 

Ингредиенты, приправы и специи
 
Тесто для пиццы 250 грамм
Куриная грудка 350 грамм
Оливковое масло 2 столовых ложки
Соус Барбекю 3/4 стакана
Бекон 4 кусочка
Сыр Моцарелла 250 грамм
Ананас 1 стакан
Красный лук 1/3 штуки
Кинза 1/4 стакана
Чеснок 1 зубчик
 
Как приготовить гавайскую пиццу?
 
1. Нагрейте духовку до 250 градусов.
Хорошенько разогрейте сковороду гриль. Смажьте куриные грудки оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Доведите их до готовности, перевернув в середине приготовления. За пару минут до конца смажьте их соусом Барбекю. Переложите на тарелку и дайте немного остыть.
2. Сформируйте из теста 30-ти сантиметровый круг и выложите его в форму для пиццы на бумагу для выпекания, припыленную мукой. В миске взбейте оставшееся оливковое масло вместе с раздавленным чесноком. Смажьте этим корку для пиццы и оставьте на 10 минут.
3. Готовую курицу нарежьте кубиками. Красный лук - очень тонкими полукольцами. Сыр натрите на терке. Ананас порежьте на небольшие кусочки. Бекон обжарьте до хрустящей корочки и тоже нарежьте. Смажьте корку для пиццы оставшимся соусом Барбекю, посыпьте третью моцареллы, выложите курицу, ананас, кусочки бекона и лук.
4. Посыпьте оставшимся сыром и выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет золотистой, около 11-13 минут. Посыпьте мелко нарезанной кинзой и подавайте сразу же.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх