Последние комментарии

  • Евгения .
    Вкус разный,давно такую курицу готовлю,но без моркови и картошки,просто солю окорочка,перчу,и перекладываю свежем реп...СОУС В БАНКЕ
  • tanya 1
    Да, фольгой. Жидкость выделилась сама, не добавляла. И, конечно, не до верха. Будь это другая посуда, в процессе гото...СОУС В БАНКЕ
  • Людмила людмила
    Банку сверху закрывали?И все-таки,лучше добавить водички или бульончикСОУС В БАНКЕ

СУП *МЯСНИКА*

Как Вам название? Сильно? Сильно! Это очень наваристый, жирный и сытный суп с большим количеством мяса и незабываемым вкусом. Любой мужчина по достоинству его оценит.

sup-myasnika (700x404, 75Kb)

 

Ингредиенты:
 
Сало — 50 грамм;
Свинина на косточке — не менее полкилограмма (не забываем название супа);
Картофель — 2 штуки;
Крупная свекла — 1 штука;
Лук репчатый — 2 штуки;
Морковь — 1 штука;
Зелень и зеленый лук — 1 пучок;
Зубчик чеснока — 2 штуки;
Специи — по вкусу;
Соль — по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
 
Положить в кастрюлю 1 очищенную луковицу целиком и всю свинину.
Залить холодной водой. Поставить на плиту.
Дождаться закипания, сделать средний огонь и варить суп 2-3 часа.
Нарезать кубиками картофель, свеклу и морковь. Бросить в суп.
Растопить на сковороде сало.
Нарезать мелко чеснок и лук. Бросить в растопленное сало и обжарить до золотистого цвета. Бросить в суп.
Уменьшить огонь. Потомить суп на слабом огне еще 15-20 минут.
Наш суп «Мясника» практически готов. Осталось дать ему немного настояться и посыпать измельченной зеленью и зеленым луком.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх