Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

0_1437ff_f9c8b6bb_L (500x333, 44Kb)

 

Надо:
250 г маргарина (пачка)(растопить)
230-250 г сахара (стакан 250 г)
2 яйца (можно 1)
1 ч. л разрыхлителя
ванилин
2-3 ст.л. с горкой рисовой муки
муки сколько возьмет, что бы замесить не крутое, эластичное тесто.

Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 40-60 минут.
Разогреть духовку 200 С.


Затем прокрутить через мясорубку, через специальные насадки. Или раскатать в пласт и вырезать печенье.
Выложить на пергамент и выпекать 15 минут или до золотистого цвета.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх