Последние комментарии

  • николай лаврухин22 апреля, 12:24
    В каждой деревне своя пузанина, брюшина, подчеревок, бекон.Сало соленое с чесноком, но не простое
  • Фаина Ганиева21 апреля, 22:00
    то, что это вкусно, я не спорю- из этой части свинины  получаются очень вкусные блюда.Сало соленое с чесноком, но не простое
  • Виктор Белогорцев21 апреля, 21:34
    назови как хочешь все равно это не только съедобно но и очень вкусноСало соленое с чесноком, но не простое

ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В КЕФИРЕ

Pechen-s-gribami-v-kefire (478x315, 44Kb)

 

Ингредиенты:
 
Печень говяжья и куриная(можно индеку)— 600 гр.(по 300 г.),
Кефир 1% — 300 г.,
Лук — небольшая луковка, грамм на 200,
Шампиньоны — 300 г,
Чеснок — 4 зубчика.
Оливковое масло — 4 г,
Специи — соль, перец, розмарин, тимьян, мускатный орех.
 
Приготовление:
 
Берем печень двух видов. Просто говяжья чуть более плотная и с более насыщенным вкусом.
А куриная намного нежнее, зато чуть более жирная. Очищаем от пленок и жира, нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем, грибы нарезаем пластинками.
На смазанную 2 каплями масла сковороду, выкладываем лук, слегка даем ему зазолотиться, буквально на 2-3 минуты добавляем туда печень, обжариваем только говяжью. Куриную оставляяем сырой.
Потом в форму для запекания выкладываем печень куриную и говяжью, перемешанную с луком, солим-перчим-добавляем специи. Сверху выкладываем сырые шампиньоны, чуть подсаливаем, и заливаем смесью кефира с давленным чесноком и травами. Ставим в духовку минут на 25-30.
 
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх