Последние комментарии

  • hans ШУМОВ20 февраля, 22:37
    А сею цесару прикупить где ?ЦЕСАРКА… по принципу дымлямы
  • Лариса Сметанина20 февраля, 19:34
    Рецепт понравился..спасибо..МЕДОВЫЙ КЕКС С КУРАГОЙ
  • НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВА19 февраля, 19:21
    ГДЕ,ГДЕ?НА СКОВОРОДЕ!!!НА ВТОРУЮ ПИЦЦУ!! Картофельная пицца на сковороде

ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В КЕФИРЕ

Pechen-s-gribami-v-kefire (478x315, 44Kb)

 

Ингредиенты:
 
Печень говяжья и куриная(можно индеку)— 600 гр.(по 300 г.),
Кефир 1% — 300 г.,
Лук — небольшая луковка, грамм на 200,
Шампиньоны — 300 г,
Чеснок — 4 зубчика.
Оливковое масло — 4 г,
Специи — соль, перец, розмарин, тимьян, мускатный орех.
 
Приготовление:
 
Берем печень двух видов. Просто говяжья чуть более плотная и с более насыщенным вкусом.
А куриная намного нежнее, зато чуть более жирная. Очищаем от пленок и жира, нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем, грибы нарезаем пластинками.
На смазанную 2 каплями масла сковороду, выкладываем лук, слегка даем ему зазолотиться, буквально на 2-3 минуты добавляем туда печень, обжариваем только говяжью. Куриную оставляяем сырой.
Потом в форму для запекания выкладываем печень куриную и говяжью, перемешанную с луком, солим-перчим-добавляем специи. Сверху выкладываем сырые шампиньоны, чуть подсаливаем, и заливаем смесью кефира с давленным чесноком и травами. Ставим в духовку минут на 25-30.
 
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх