Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

ОЛАДЬИ ИЗ ПШЁННЫХ ХЛОПЬЕВ НА КЕФИРЕ


Легкие и вкусные оладушки помогу накормить маленьких " нехочух " пшенной кашей, да и взрослым придутся по душе. Ими можно позавтракать, подать на второе в обед или взять с собой на работу.

Ингредиенты:

Хлопья пшенные — 100 г
Молоко — 200 мл
Кефир — 1,5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 6 ст. л.


Соль
Зелень
Перец черный (свежемолотый)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Довести до кипения молоко и залить им хлопья. Дать настояться несколько минут, чтобы хлопья впитали всю жидкость.

К хлопьям добавить яйца, кефир, соль, перец и зелень ( у меня зеленый лук ). Все перемешать, добавить муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо вымешать.

Жарить на растительном масле до золотистого цвета.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх